Rote Tahina

Rote Tahina Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Kichererbsen

235 g Röstpaprika (Glas)

2 Knoblauchzehen

3 EL Tahina (Sesampaste)

Salz

Pfeffer

Saft von 1 Limette

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Zubereitung

1

2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen und 235 g Röstpaprika (Glas) abtropfen lassen. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kichererbsen, Röstpaprika, Knoblauch und 3 EL Tahina (Sesampaste) mit einem Stabmixer fein pürieren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Saft von 1 Limette abschmecken. In Schälchen anrichten.

Aus LECKER-Sonderheft 4/2015