Salbeinudeln

Salbeinudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Hartkäse

200 g Bandnudeln

Salz

10 Salbeiblätter

2 EL Butter oder Magarine

1 Peperonischote

Zubereitung

1

Käse reiben. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2

Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Die Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Salbei darin andünsten.

3

Peperoni in feine Streifen schneiden. Bandnudeln zur Salbei geben und kurz darin schwenken. Peperoni zugeben. Nochmals schwenken. In einer vorgewärmten Schüssel mit den geriebenen Käse mischen. Mit schwarzer Pfeffer bestreuen und servieren.