Schmorgurkensuppe mit Hackfleisch

Schmorgurkensuppe mit Hackfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Hack

6 große Tomaten

2 große Zwiebeln

5 Salatgurken/Schmorgurken

3 Paprika

400 g Schmand

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erst das Hack und dann die Zwiebeln anbraten. In der Zwischenzeit die Gurken, Paprika und die Tomaten würfeln und klein schneiden.

2

Dann kommen die gewürfelten Gurken, Paprika und die Tomaten hinzu. Gut verrühren.

3

Jetzt den Schmand hinzugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss gibt man den Cayennenpfeffer hinzu. Alles eine gute Stunde schmoren lassen.