Schokoladendessert
Zutaten
Personen
0,1 l Milch
1 Packung "Grundmischung für Schokoladen Flammeri"
¼ l Kokosmilch (aus der Dose)
1 ½ (à 200 g) Schlagsahne
4 Kokospralinen
Minze zum Verzieren
Zubereitung
1
Milch und Dessertpulver glatt rühren. Kokosmilch und 1 Becher Schlagsahne aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Angerührtes Dessertpulver unter Rühren zufügen und nochmals kurz aufkochen.
2
In Dessertschalen füllen und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren restliche Sahne steif schlagen. Pralinen halbieren. Dessert mit Sahnetupfen, je 2 Pralinenhälften und Minze verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 4 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate