Schokoladendessert

Schokoladendessert Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

0,1 l Milch

1 Packung "Grundmischung für Schokoladen Flammeri"

¼ l Kokosmilch (aus der Dose)

1 ½ (à 200 g) Schlagsahne

4 Kokospralinen

Minze zum Verzieren

Zubereitung

1

Milch und Dessertpulver glatt rühren. Kokosmilch und 1 Becher Schlagsahne aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Angerührtes Dessertpulver unter Rühren zufügen und nochmals kurz aufkochen.

2

In Dessertschalen füllen und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren restliche Sahne steif schlagen. Pralinen halbieren. Dessert mit Sahnetupfen, je 2 Pralinenhälften und Minze verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate