Schokopudding
Zutaten
Personen
50 g Zartbitter-Kuvertüre
½ l Milch
1 Päckchen Puddingpulver
50 g Zucker
1 TL Kakaopulver
Zubereitung
1
Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. 6 Esslöffel Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Kuvertüre unterrühren. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und 1 Stunde kalt stellen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes den Pudding nochmal 5 Minuten cremig aufschlagen. In Cappuccinotassen füllen und mit Kakao bestäuben
2
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 665 kcal
- 7 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 142 g Kohlenhydrate