Schokopudding

Schokopudding Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Zartbitter-Kuvertüre

½ l Milch

1 Päckchen Puddingpulver

50 g Zucker

1 TL Kakaopulver

Zubereitung

1

Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. 6 Esslöffel Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Kuvertüre unterrühren. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und 1 Stunde kalt stellen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes den Pudding nochmal 5 Minuten cremig aufschlagen. In Cappuccinotassen füllen und mit Kakao bestäuben

2

Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 665 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 142 g Kohlenhydrate