Seeigel-Surprise

Seeigel-Surprise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Schokoladen-Brownies

100 g Haselnuss-Krokant

200 g Eiscreme

2 Eiweiß (Gr. M)

60 g Zucker

1 Prise Salz

Zubereitung

1

Brownie grob zerbröseln. Mit Haselnuss-Krokant in einer Schüssel mischen. Aus der Eiscreme mit einem Eiskugelportionierer 4 Kugeln abstechen. Eiskugeln in der Brownie-Krokant-Mischung wälzen und leicht andrücken. Ca. 15 Minuten einfrieren.

2

Eiweiß, Zucker und Salz steif schlagen. Eischnee in einen Einmalspritzbeutel mit Lochtülle (ca. 5 mm Ø) füllen. Eiskugeln aus dem Gefrierfach nehmen und rundherum Eischneespitzen auf die Kugeln spritzen. Mit einem Gasbrenner leicht abflämmen. Seeigel auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate