Spaghetti all limone

Spaghetti all limone Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Spaghetti

Salz

300 g tiefgefrorene Erbsen

2 Knoblauchzehen

1 EL Öl

1 TL Mehl

200 g Schlagsahne

1 TL Gemüsebrühe (instant)

1 abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone

weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

Basilikum und Zitronenspalten zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.

2

200 ml Wasser und Schlagsahne zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zitronenschale und -saft unterrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Nudeln mit der Soße mischen. Mit Basilikum und Zitronenspalten servieren.