Spaghetti mit Bohnen-Bolo

Spaghetti mit Bohnen-Bolo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Dose (425 ml) Kidneybohnen

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

400 g Spaghetti

Salz, Pfeffer

300 g Rinderhack

2 EL Olivenöl

Rudola und Parmesan zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Bohnen abgießen, abspülen. Mit Tomaten und Knoblauch pürieren. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Hack in einem Topf mit Öl ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Püree zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Kochwasser mit der Soße vermengen. Mit Rucola und Parmesanspänen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 637 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2024