Spaghetti mit Bohnen-Bolo
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
400 g Spaghetti
Salz, Pfeffer
300 g Rinderhack
2 EL Olivenöl
Rudola und Parmesan zum Garnieren
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Zubereitung
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Bohnen abgießen, abspülen. Mit Tomaten und Knoblauch pürieren. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
Hack in einem Topf mit Öl ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Püree zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Kochwasser mit der Soße vermengen. Mit Rucola und Parmesanspänen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 637 kcal
- 45 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2024