Spaghettini

Spaghettini Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zucchini

200 g Spaghettini

Salz

1 Zwiebel

150 g rosa Champignons

1 EL Öl

schwarzer Pfeffer

100 ml Weißwein

1 Packung (250 ml) Sahne-Sauce

30 g Lammsalami (hauchdünn geschnitten)

Oreganoblättchen zum Bestreuen

grober Pfeffer zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen, in lange dünne Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zucchini während der letzten 4 Minuten mitgaren. An-schließend abtropfen lassen.

2

Inzwischen Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin goldbraun braten. Mit salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen.

3

Nudelsahne darin erwärmen. Nochmals abschmecken. Salami mit Nudeln und Zucchini vermengt auf einer Platte anrichten. Soße darübergießen. Mit Oregano und grobem Pfeffer bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 820 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate