Spaghettini
Zutaten
1 Zucchini
200 g Spaghettini
Salz
1 Zwiebel
150 g rosa Champignons
1 EL Öl
schwarzer Pfeffer
100 ml Weißwein
1 Packung (250 ml) Sahne-Sauce
30 g Lammsalami (hauchdünn geschnitten)
Oreganoblättchen zum Bestreuen
grober Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen, in lange dünne Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zucchini während der letzten 4 Minuten mitgaren. An-schließend abtropfen lassen.
Inzwischen Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin goldbraun braten. Mit salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen.
Nudelsahne darin erwärmen. Nochmals abschmecken. Salami mit Nudeln und Zucchini vermengt auf einer Platte anrichten. Soße darübergießen. Mit Oregano und grobem Pfeffer bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 820 kcal
- 24 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate