Strawberry-Caipirinha

Strawberry-Caipirinha Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Perfekt für lauschige Abende auf Balkonien, Terrassien oder Gardenien: Die aromatischen Beeren stehen dem Cocktail-Klassiker so unverschämt gut!

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 g Erdbeeren

2 Bio-Limetten

4 EL brauner Zucker

16 cl Cachaça

Crushed Ice

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden und pürieren. Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden.

2

Limetten und Zucker auf 4 Longdrinkgläser verteilen und mit ­einem Barstößel zerdrücken. Erdbeerpüree in die Gläser verteilen und mit Crushed Ice auffüllen. Je 4 cl Cachaça über das Eis gießen.

Aus LECKER 5/2020