Süße Teebeutel-Anhänger für Kekse
Die kleinen Anhänger mit weihnachtlichen Motiven verschönern feine Mürbeteig-Kekse in Teebeutel-Form. Das Rezept für würzige Chaitee-Kekse finden Sie im aktuellen Bookazine LECKER Christmas 2013 - die passenden Teebeutel-Anhänger können Sie hier per Mausklick herunterladen*.
Kekse mit Teebeutel-Anhängern - so geht's:
1. Kekse aus Mürbeteig in Teebeutel-Form backen - die kleinen Löcher am oberen Ende nicht vergessen! Das Rezept finden Sie im aktuellen Bookazine "LECKER Christmas 2013".
2. Motive für die Teebeutel-Anhänger herunterladen, ausdrucken, eventuell auf festeres Papier kleben und ausschneiden.
3. Jeweils ein Stück Band, zum Beispiel Küchengarn, an die Teebeutel-Anhänger kleben und vorsichtig an die Kekse knoten.
*Sie können die Vorlage entweder per Klick auf den Link öffnen und ausdrucken oder mit der rechten Maustaste anklicken und über "Ziel speichern unter" auf Ihrem Rechner sichern.