Window Cookies
Ein besonders süßer Liebesbrief an deinen Valentinsschatz
Zutaten
Stücke
150 g Isomalt
für 15 Stücke Plätzchenteig (z. B. von unseren Ausstechplätzchen)
50 g Puderzucker
Streusel zum Verzieren
Zubereitung
1
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Isomalt im Topf erhitzen und schmelzen. Kurz stehen lassen, bis sich alle Luftbläschen aufgelöst haben.

2
Rosarote Brille? Du entscheidest! Misch in deinen Plätzchenteig rote, blaue oder pinke Speisefarbe Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Fertig gebackene Herzkekse auf ein Edelstahlblech legen und die Herzlöcher zu ⅔ mit dem flüssigen Isomalt langsam befüllen. Komplett auskühlen lassen.

3
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Kekse vorsichtig vom Blech lösen. Für den Zuckerguss 50 g Puderzucker mit ca. 1 EL Wasser verrühren. Einen Keks mit Zuckerguss am Rand einstreichen.

4
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Streusel und nach Belieben kleine Liebesbotschaft auf das Zuckerglas legen und mit einem zweiten Keks verschließen.

Nährwerte
Pro Stück
- 116 kcal
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 02/2025