Titanic Punch Romaine

Titanic Punch Romaine Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Tasse(n) Eiswürfel

175 ml Rohrzucker-Sirup

325 ml Champagner oder Sekt

175 ml Weißwein

50 ml Orangensaft (frisch gepresst)

1-2 EL Zitronensaft

evtl. 1 EL weißer Rum, Zitronenmelisse und Orangenschalenspiralen zum Garnieren

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Zubereitung

1

Eis, Sirup, Champagner, Wein, Orangen- und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles miteinander gründlich mixen. Sorbetmasse in zwei Schüsseln geben und im Gefrierschrank 30-45 Minuten gefrieren lassen.

2

Dabei gelegentlich umrühren. Sorbet in Dessertgläser füllen und evtl. mit Rum beträufeln. Nach Belieben mit Zitronenmelisse und Orangenschalenspiralen verziert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 31 g Kohlenhydrate