Tomaten-Kapern-Soße

Tomaten-Kapern-Soße Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 Schalotten

250 g Tomaten

1 EL Olivenöl

½ Glas Kapern

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und von der Blütenseite der Tomaten diese so lange über eine grobe Raspel führen, bis nur noch Tomatenhaut übrig bleibt. Schalottenwürfel und Kapern unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

2

Ca. 710 kJ/ 170 kcal. E 4 g/ F 11 g/ KH 15 g

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate