Weißbier-Hugo
Wenn kühles Weißbier mit süßem Holundersirup, frischer Zitrone und aromatischer Minze aufgepeppt wird, entsteht spritzig herber Weißbier-Hugo.
Zutaten
Personen
6-8 Stiel Minze
30-40 Eiswürfel
6-8 EL Holunderblütensirup
90-120 ml frischer gepresster Zitronensaft
1200-1600 ml Kristallweizen (Bier)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Minze in Gläsern verteilen. Eiswürfel zufügen. Sirup und Zitronensaft gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit Bier aufgießen und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 90 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate