Weizenbier-Mojito
Ding, ding, ding! Zeit für gute Drinks
Zutaten
Gläser
4 Bio-Limetten
4 Stiel Minze
8-12 EL brauner Zucker
8 cl weißer Rum
Crushed Ice
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Spalten scheiden. Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
2
Limetten, Minze und je 2–3 EL Zucker in die Gläser (à ca. 400 ml) verteilen. Alles mit einem langen Holzstößel in den Gläsern andrücken. Rum in die Gläser verteilen. Zu ca. 2⁄3 mit Crushed Ice auffüllen und mit Weizenbier aufgießen.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2017