Weizenbier-Mojito

Aus LECKER 9/2017
Weizenbier-Mojito Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ding, ding, ding! Zeit für gute Drinks

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Bio-Limetten

4 Stiel/e Minze

8-12 EL brauner Zucker

8 cl weißer Rum

Crushed Ice

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Spalten scheiden. Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.

2

Limetten, Minze und je 2–3 EL Zucker in die Gläser (à ca. 400 ml) verteilen. Alles mit einem langen Holzstößel in den Gläsern andrücken. Rum in die Gläser verteilen. Zu ca. 2⁄3 mit Crushed Ice auffüllen und mit Weizenbier aufgießen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate