Zucchini-Möhren-Kartoffel-Puffer mit Austernpilzen

Zucchini-Möhren-Kartoffel-Puffer mit Austernpilzen Rezept
Foto: Klemme
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

1 EL Butter oder Margarine

200 g Schlagsahne

100 g Möhren

200 g Kartoffeln

100 g Zuccini

1 Ei (Gr. M)

einige Stiele Koriander

Salz

Pfeffer

6 EL Öl

200 g Austernpilze

100 g Kirschtomaten

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Sahne zugeben, auf die Hälfte einkochen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini waschen. Alles grob raspeln, Ei zugeben. Frischen Koriander waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, fein hacken und zum geraspelten Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Gemüsemasse 6 kleine Puffer goldbraun backen. Austernpilze putzen, eventuell halbieren. Kirschtomaten waschen und vierteln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Austernpilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben und kurz mit schwenken. Schnittlauch waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen, und in feine Röllchen schneiden. Sahnesoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puffer mit dem Gemüse und der Sahnesoße auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und mit restlichem Schnittlauch und Koriander garnieren

2

Pro Person ca. 3270 kJ/ 780 kcal