Avotini au Chocolat
Hier musst du weder schütteln noch rühren, denn der süße Schoko-Rum-Drink kommt ganz einfach aus dem Mixer.
Zutaten
Gläser
100 g Zartbitterkuvertüre
200 ml Milch
50 g weiße Schokolade
½ Avocado
150 ml weißer Rum
1 TL Kakao zum Bestäuben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel 4 runde Schokokleckse (à ca. 3 cm Ø) auf Backpapier verteilen und trocknen lassen. Ränder von 4 Martini-Gläser in die übrige Kuvertüre tauchen.
2
Milch erwärmen. Weiße Schokolade hacken und in der Milch schmelzen. Avocado-Fruchtfleisch herauslösen. mit Rum und Schokomilch im Standmixer fein pürieren. In die vorbereiteten Martini-Gläser füllen. Schokokreise mit etwas Kakao bestäuben und auf die Cocktail-Mitte legen.
Nährwerte
Pro Glas
- 330 kcal
- 6 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2024