Beerenstark

Aus LECKER 6/2023
Beerenstark Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken

Verleihen dem Eis Farbe und Geschmack:

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g TK-Himbeeren

375 ml Milch oder Pflanzendrink

60 ml gezuckerte Kondensmilch

150 g Himbeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gefrorene Himbeeren, Milch und Kondensmilch in einen Stand­mixer geben und pürieren. Durch ein feines Sieb streichen.

2

Frische Beeren verlesen, auf ca. 12 Eisformen (à ca. 40 ml) ver­teilen und mit der Himbeermilch aufgießen. Formen verschließen, Eisstiele hineinstecken und über Nacht einfrieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 46 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate