Blattsalat mit Champignons und Zitronendessing

Blattsalat mit Champignons und Zitronendessing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

75 g Radicchio Salatz

75 g Feldsalat

1 kleine rote Zwiebel

30 g Champignons

2 EL Weinessig

3 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radicchio und Feldsalat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Für das Dressing Essig und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl darunter schlagen. Salat mit Champignons und Zwiebelwürfeln anrichten. Dressing darübergießen.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate