Blondies

Blondies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

300 g Butter oder Margarine

450 g Kuvertüre

500 g Zucker

2 Pck. Vanillin-Zucker

6 Eier (Gr. M)

600 g Mehl

1 TL Backpulver

350 g Erdnussbutter

100 g Rice-Krispies

Zubereitung

1

Butter und 300 g Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Zucker und Vanillin-Zucker hinzufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 Minuten cremig rühren. Eier nacheinander zugeben und weitere 5 Minuten rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. Kuchen aus der Form auf ein Gitter stürzen, Papier entfernen. Kuchen auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Erdnussbutter und 150 g Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad zerlassen. Rice-Krispies unterrühren, auf den Kuchen geben, glatt streichen und erkalten lassen. In 5 x 5 cm große Würfel schneiden und auf einer Platte anrichten

2

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Stück

  • 250 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate