Bohneneintopf mit Kochwürsten
Zutaten
Personen
500 g Grüne Bohnen
500 g Möhren
500 g Kartoffeln
1 EL Bohnenkraut
2 Brühwürfel (rein pflanzlich)
4 (à 150 g) Kochwürste
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitung
1
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Gemüse, Bohnenkraut und Brühwürfel in 1 Liter Wasser geben und ca. 25 Minuten garen. In den letzten 15 Minuten die Würstchen dazugeben und bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über den Eintopf streuen
2
Pro Portion 4070 kJ/ 970 kcal