Bohneneintopf mit Kochwürsten

Bohneneintopf mit Kochwürsten Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Grüne Bohnen

500 g Möhren

500 g Kartoffeln

1 EL Bohnenkraut

2 Brühwürfel (rein pflanzlich)

4 (à 150 g) Kochwürste

Salz

Pfeffer

1 Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Gemüse, Bohnenkraut und Brühwürfel in 1 Liter Wasser geben und ca. 25 Minuten garen. In den letzten 15 Minuten die Würstchen dazugeben und bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über den Eintopf streuen

2

Pro Portion 4070 kJ/ 970 kcal