Braten vom Knochen schneiden - so geht’s
Zum Braten vom Knochen schneiden benötigen Sie ein scharfes, langes Küchenmesser. Mit einer Tranchiergabel - oder einer einfachen Gabel - halten Sie den Braten fest. Verwenden Sie am besten ein Schneidebrett mit einer Rille, die den Fleischsaft auffängt. So geht's:
Braten vom Knochen schneiden - Schritt 1:
Lösen Sie zunächst das Fleisch längs zum Knochen. Schneiden Sie möglichst dicht am Knochen entlang, damit nicht zu viel Fleisch am Knochen bleibt.
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Braten vom Knochen schneiden - Schritt 2:
Drehen Sie den Braten und schneiden Sie die zweite Seite des Bratens vom Knochen. Halten Sie das Fleischstück dabei mit der Tranchiergabel fest.
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Braten vom Knochen schneiden - Schritt 3:
Nun können Sie das Fleischstück komplett vom Knochen lösen. Zum Servieren schneiden Sie den Braten einfach quer zur Faser in Scheiben.