Bunter Eintopf
Zutaten
1 Stangensellerie
1 (ca. 500 g) Mangold
250 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 l Brühe (Instant)
1 Packung (300 g) Fleischklößchen
3 mittelgroße Tomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Stangensellerie und Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das dicke untere Ende in Spalten und das Grün in breite Streifen schneiden. Brühe erhitzen und die Fleischklößchen darin bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten garen. Stangensellerie und Möhren hinzufügen. Nach ca. 5 Minuten Mangold und Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben. Tomaten waschen. Stielansatz herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren
Topf: HP
Tuch: IDC
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal