Carrot on the Rocks

Carrot on the Rocks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Haddu Möhrchen? Klar – aber heute mal im Glas! Zusammen mit Kokoslikör, Gin und Limette ergibt Karottensaft einen erfrischenden Frühlings-Cocktail. Cheers!

  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

5 cl Kokoslikör (z. B. Malibu)

2 cl Gin

2 cl Limettensaft

1 EL Zuckersirup

½ TL Ingwersaft

50 ml Karottensaft

Eiswürfel

Karottengrün zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4–6 Eiswürfel in ein Tumbler-Glas füllen. Malibu, Gin, Limettensaft, Sirup und Ingwersaft zugeben und umrühren, bis das Glas leicht beschlägt.

2

Karottensaft zugießen. Verrühren oder mit einem Trinkhalm servieren. Mit Karottengrün verzieren.

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes
Aus LECKER 4/2022