Carrot on the Rocks
Haddu Möhrchen? Klar – aber heute mal im Glas! Zusammen mit Kokoslikör, Gin und Limette ergibt Karottensaft einen erfrischenden Frühlings-Cocktail. Cheers!
Zutaten
Glas
5 cl Kokoslikör (z. B. Malibu)
2 cl Gin
2 cl Limettensaft
1 EL Zuckersirup
½ TL Ingwersaft
50 ml Karottensaft
Eiswürfel
Karottengrün zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
4–6 Eiswürfel in ein Tumbler-Glas füllen. Malibu, Gin, Limettensaft, Sirup und Ingwersaft zugeben und umrühren, bis das Glas leicht beschlägt.
2
Karottensaft zugießen. Verrühren oder mit einem Trinkhalm servieren. Mit Karottengrün verzieren.
Video: ShowHeroes
Aus LECKER 4/2022