Garden-Cocktail „Tropic Green"
Zutaten
Gläser
50 g Babyspinat
5 Stiele Minze
1 TL Meersalzflocken
3- 4 EL Limettensaft
200 ml gekühlter Ananassaft
80 ml gut gekühltes Kokoswasser
3 Cl heller Rum
1 ½ TL Rohrzucker
Crushed Ice
Zubereitung
1
Spinat verlesen und waschen. Minze waschen und die Bättchen abzupfen. Ca. 1/4 der Minzblättchen fein hacken.
2
Für den Glasrand Gehackte Minze und Meersalzflocken mischen. Auf einen flachen Teller geben. Ränder der Gläser in etwas Limettensaft tauchen, abtropfen und in den Salz-Minz-Mix drücken. Kurz umgedreht halten, etwas antrocknen lassen.
3
Spinat, Rest Minze und Limettensaft, Ananassaft, Kokoswasser, Rum und Rohrzucker in einem Mixer cremig pürieren. Nach Belieben mit etwas Crushed Eis auf die Gläser verteilen.
Aus LECKER 5/2022