Garden-Cocktail „Tropic Green"

Garden-Cocktail „Tropic Green Rezept
Foto: Are Media Syndication
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

50 g Babyspinat

5 Stiele Minze

1 TL Meersalzflocken

3- 4 EL Limettensaft

200 ml gekühlter Ananassaft

80 ml gut gekühltes Kokoswasser

3 Cl heller Rum

1 ½ TL Rohrzucker

Crushed Ice

Zubereitung

1

Spinat verlesen und waschen. Minze waschen und die Bättchen abzupfen. Ca. 1/4 der Minzblättchen fein hacken.

2

Für den Glasrand Gehackte ­Minze und Meersalzflocken mischen. Auf einen flachen Teller geben. Ränder der Gläser in ­etwas Limettensaft tauchen, ­abtropfen und in den Salz-Minz-Mix drücken. Kurz umgedreht halten, etwas antrocknen lassen.

3

Spinat, Rest Minze und Limettensaft, Ananassaft, Kokoswasser, Rum und Rohrzucker in einem Mixer cremig pürieren. Nach Belieben mit etwas Crushed Eis auf die Gläser verteilen.

Aus LECKER 5/2022