Chinapfanne
Zutaten
Person
1 rote Paprika
200 g Chinakohl
3 Lauchzwiebeln
10 g Cashewkerne
1 EL Sesamöl
3 EL Sauce
süßsauer
75 g Tiefseekrabben (Shrimps)
Chinagewürz
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Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Kohl und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cashewkerne halbieren, in einer trockenen Pfanne bräunen und herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, zubereitetes Gemüse darin ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten. Mit chinesischer Sauce ablöschen und aufkochen lassen. Shrimps und Cashewkerne zufügen, durchschwenken und unterheben. Mit Chinagewürz bestreuen
2
Tuch: ASA
3
Pfanne: Bella Cucina
4
Gläser: Kosta Boda
5
Untersetzer: Gerdes
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
Aus kochen & genießen 39/2000