Ei im Toast
Zutaten
Scheiben
2 Eier
20 ml Milch
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoast
Kräuter nach Geschmack
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
2
Aus vier Vollkorntoasts Motive ausstehen, z. B. einen Mond.
3
Toast in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett insgesamt 2 Minuten rösten, dabei einmal wenden.
4
Bei schwacher bis mittlerer Hitze Butter in die Pfanne geben. Vorsichtig den Eimix ins „Loch“ schütten. 2–3 Minuten stocken lassen, dann wenden und noch mal 2–3 Minuten stocken lassen. Rausnehmen, abkühlen lassen. Die restlichen Toasts genauso zubereiten.
5
Die Toasts je nach Geschmack mit Kräutern bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 130 kcal
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate