Eisbecher „Apple Pie“
Zutaten
Personen
1 Pck. (à 750 ml) Vanilleeis
50 g Hafercookies
100 g Apfelkompott mit Stücken (Glas)
2 EL Lemoncurd (englische Zitronencreme)
Zimt
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eiscreme aus dem Gefrierfach nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten antauen lassen.
2
Inzwischen die Haferkekse grob zerbröckeln.
3
Eis, Cookies, Apfelkompott, Lemoncurd und 1⁄2 TL Zimt kurz mit den Knethaken des Rührgerätes verrühren.
4
In ein gefriergeeignetes Gefäß füllen und abgedeckt ca. 3 Stunden einfrieren. Danach Eis wieder kurz antauen lassen, sodass es sich zu Kugeln formen lässt. Nach Belieben mit weiteren Nüssen, Schoki oder Cookies verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 210 kcal
- 2 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018