French Toast mit Sommerbeeren
Zutaten
50 g Heidelbeeren
100 g Erdbeeren
75 g Himbeeren
1 kleine Banane
200 g Magerquark
75 g Joghurt
1 EL + 4 TL Ahornsirup
2 Eier
175 ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
12 Scheiben (à 15 g) Baguette
50 g Butter
Zubereitung
Beeren evtl. waschen und je nach Größe halbieren. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Quark, Joghurt und 1 EL Ahornsirup verrühren.
Eier, Milch und Vanille in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Brotscheiben in die Eiermilch geben und von beiden Seiten vollsaugen lassen.
Butter portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin portionsweise von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten.
French Toast auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Sirup beträufeln. Mit Quark und Obst servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 406 kcal
- 18 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate