Gefüllte Eier mit Krebsfleisch

Gefüllte Eier mit Krebsfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. L)

½ Bund Kerbel

50 g Krebsfleisch (Dose)

60 g Ziegenfrischkäse

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und klein schneiden. Krebsfleisch abtropfen lassen und klein zupfen

2

Eier abgießen, abschrecken und pellen. Das obere Drittel der Eier abschneiden. Eigelbe vorsichtig mit einem kleinen Löffel herausnehmen. Mit der Gabel zerdrücken, mit Frischkäse, Kerbel, Krebsfleisch und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen

3

Eier in Eierbecher stellen und mit der Krebsfleisch-Mischung füllen. Eierhütchen wieder darauflegen. Kalt servieren

4

Wartezeit ca. 10 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate