Gefüllte Eier mit Krebsfleisch
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. L)
½ Bund Kerbel
50 g Krebsfleisch (Dose)
60 g Ziegenfrischkäse
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Eier ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und klein schneiden. Krebsfleisch abtropfen lassen und klein zupfen
2
Eier abgießen, abschrecken und pellen. Das obere Drittel der Eier abschneiden. Eigelbe vorsichtig mit einem kleinen Löffel herausnehmen. Mit der Gabel zerdrücken, mit Frischkäse, Kerbel, Krebsfleisch und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
3
Eier in Eierbecher stellen und mit der Krebsfleisch-Mischung füllen. Eierhütchen wieder darauflegen. Kalt servieren
4
Wartezeit ca. 10 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 14 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate