Griechische Wraps
Zutaten
200 g feiner Blattspinat
Salz
¼ l Milch
2 Eier (Gr. M)
100 Mehl
Pfeffer
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
75 g Oliven
75 g Schafskäse
4 Tomaten
2 EL Olivenöl
200 g gemischtes Hackfleisch
getrockn. Kräuter der Provence
1 EL Tomatenmark
Zubereitung
Spinat putzen und waschen. 100 g kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend abtropfen lassen und pürieren. Milch, Eier, Mehl und pürierten Spinat zu einem glatten Teig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen und nacheinander 4 Wraps abbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven ebenfalls hacken.
Schafskäse und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Hack darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Tomatenmark einrühren.
Mit 100 ml Wasser ablöschen. Oliven, Tomaten und Schafskäsewürfel zufügen, weitere 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Eventuell nachwürzen. Übrigen Spinat unterheben. Füllung auf die Wraps verteilen, aufrollen und servieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 460 kcal
- 24 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate