Griechische Wraps

Griechische Wraps Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g feiner Blattspinat

Salz

¼ l Milch

2 Eier (Gr. M)

100 Mehl

Pfeffer

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

75 g Oliven

75 g Schafskäse

4 Tomaten

2 EL Olivenöl

200 g gemischtes Hackfleisch

getrockn. Kräuter der Provence

1 EL Tomatenmark

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Zubereitung

1

Spinat putzen und waschen. 100 g kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend abtropfen lassen und pürieren. Milch, Eier, Mehl und pürierten Spinat zu einem glatten Teig verrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen und nacheinander 4 Wraps abbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven ebenfalls hacken.

3

Schafskäse und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Hack darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Tomatenmark einrühren.

4

Mit 100 ml Wasser ablöschen. Oliven, Tomaten und Schafskäsewürfel zufügen, weitere 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Eventuell nachwürzen. Übrigen Spinat unterheben. Füllung auf die Wraps verteilen, aufrollen und servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 460 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate