Hähnchen-Wraps mit Roquefort
Zutaten
3 Eier (Gr. M)
200 g Hähnchenfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
8 Sardellenfilets in Öl
50 g Roquefort-Käse
200 g Doppelrahm-Frischkäse
4 Blätter Kopfsalat
1 Packung Weizen-Mais-Tortillas (6 Stück, 380 g)
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen. Hähnchen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden
1 Ei in kleine Würfel schneiden. 2 Eier in dünne Scheiben schneiden. Sardellen abtropfen lassen, Hälfte klein schneiden. Mit Eierwürfeln und Käse verrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen und trocken schütteln
4 Tortillas im Backofen oder in der Mikrowelle etwas erwärmen. Rest anderweitig verwenden. Je ca. 1/4 Creme darauf verstreichen. Jeweils ca. 1/4 des Fleischs, der übrigen Sardellen und Salat darauflegen. Mit Eierscheiben belegen. Wraps aufrollen und in Folie wickeln. Kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Folie entfernen und jeden Wrap in ca. 3 Stücke schneiden
Nährwerte
Pro Stück
- 180 kcal
- 11 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate