Häppchen aus Roquefort, Honigkuchen und Trockenfrüchten

Häppchen aus Roquefort, Honigkuchen und Trockenfrüchten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

12 Scheiben Honigkuchen

6 Soft-Aprikosen

4 Soft-Feigen

2 Scheiben Schinken (à ca. 50 g)

200 g Roquefort-Käse

4 EL Mascarpone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Aus den Honigkuchenscheiben mit einem Keks-Ausstecher Ovale ausstechen. Reste anderweitig verwenden. Aprikosen, Feigen und Schinken fein würfeln. Roquefort und Mascarpone glatt rühren und gleichmäßig auf die Brotscheiben streichen.

2

Früchte- und Schinkenwürfel darauf verteilen. Auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 330 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate