Blätterteig-Roquefort-Schnecken

Blätterteig-Roquefort-Schnecken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g tiefgefrorene Erbsen

Salz

50 g Roquefort-Käse

21 Lollystiele

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Zubereitung

1

Blätterteig 5–10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Blätterteig entrollen, quer halbieren.

2

Käse zerbröseln und mit den Erbsen auf einer Hälfte verteilen. Restlichen Teig wieder zusammenrollen und anderweitig verwenden. Teig von der Längsseite aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten goldbraun backen.

4

Fertig gebackene Schnecken auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und auf Lollystiele stecken.

Nährwerte

Pro Stück

  • 40 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate