Hähnchenroulade mit Camembert - so geht's
Hähnchenroulade mit Camembert - Zutaten für 4 Personen:
800 g festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 EL + 100 ml Sonnenblumenöl, 1 TL Senf, 250 ml Gemüsebrühe, 8 EL Obstessig, 4 Hähnchenfilets (à ca. 175 g), 175 g Camembert, 4 Halme Schnittlauch, Salz, schwarzer Pfeffer, 8 TL + 50 g gelierte Wild-Preiselbeeren (Glas), 3 Eier (Größe M), 3 EL Mehl, 300 g Paniermehl, 50 g Walnusskernhälften, 50 g Feldsalat, 1/2 Kopf Radicchio, Frischhaltefolie
Zubereitungszeit für Hähnchenroulade mit Camembert: ca. 1 1/2 Std. Wartezeit ca. 30 Minuten