Käseplatte

Käseplatte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Datteln

100 g Gorgonzola Käse

8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 96 g)

1-2 EL Öl

250 g Tétè de Moine (1 kl. i.Stück: 850 g)

200 g Brie de Meaux (Rohmilchkäse)

200 g Talleggio Käse

200 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

200 g Ziegenkäse in Asche (kleine Kugeln und im Stück)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Datteln einritzen, Steine entfernen. Mit Gorgonzola füllen. Speckscheiben halbieren, um die Datteln wickeln und im heißen Öl rundherum knusprig braten. Tétè de Moine zu Röschen abziehen.

2

Übrige Käsesorten im Stück anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 680 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 43/2005