Kalter Hund mit Schokolinsen
Zutaten
Stücke
400 g Nuss-Nougat-Creme
300 g Vollmilchschokolade
nach Belieben 10 Tropfen Rum-Aroma
100 g Butterkekse
100 g Schokolinsen
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Zubereitung
1
Nuss-Nougat-Creme über einem warmen Wasserbad erwärmen. Schokolade grob hacken und darin schmelzen. Gegebenenfalls Rum-Aroma unterrühren.
2
Boden einer Silikonkastenform (24 cm x 10 cm, 1 Liter Inhalt) mit Keksen auslegen. 3–4 EL der Schokoladenmasse darauf verteilen. So fortfahren, bis alle Kekse und die Schokoladenmasse aufgebraucht sind. Schokoladenmasse mit Schokolinsen bestreuen und ca. 3 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen
3
Vorsichtig aus der Form lösen und in Scheiben schneiden
4
Wartezeit ca. 3 Stunden
Nährwerte
Pro Stück
- 270 kcal
- 4 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate