Weißer Kalter Hund

Weißer Kalter Hund Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

400 g Kuvertüre

200 g Kokosfett

2 Eier (Gr. M)

25 g Puderzucker

200 g Himbeeren

30 g Pistazienkerne

150 g knusprig geröstete Weizenpops mit Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kuvertüre hacken. Mit Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes dick-cremig schlagen. Kuvertüremischung unter die Eiercreme rühren.

2

Wieder auf das warme Wasserbad stellen, dabei ab und zu umrühren, damit die Masse geschmeidig bleibt.

3

Eine quadratische Springform (24 x 24 cm) mit Folie auslegen. Himbeeren verlesen. Pistazien grob hacken. Weizenpops, Pistazien und Beeren unter die Schokomischung heben, in die Springform geben.

4

Mit Folie bedecken und über Nacht kalt stellen.

5

Kalten Hund aus der Form lösen und in Stücke schneiden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 300 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate