Mandeliger Chai-Latte

Mandeliger Chai-Latte Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 TL Darjeeling

ca. 1 TL Weihnachtsgewürze (z. B. Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Sternanis)

1 Marzipankartoffel

ca. 100 ml Milch

4 EL Schlagsahne

ca. 4 TL Dattelsirup

Teefilter

Zubereitung

1

Darjeeling, Weihnachtsgewürze (z. B. Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Sternanis) und Marzipankartoffel in einen Teefilter geben. In einer Kanne mit 1 l kochendem Wasser überbrühen. Ca. 8 Minuten ziehen lassen. Milch angießen. In Becher füllen. Je 1 EL angeschlagene Schlagsahne daraufgeben. Mit Dattelsirup beträufeln.

Aus LECKER 1/2022