Mango Caipirinha

Mango Caipirinha Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Bio-Limetten

1 Mango (ca. 400 g)

6 EL brauner Rohrzucker

24 cl Zuckerrohr-Schnaps

Crushed Ice

Sodawasser

Zubereitung

1

Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln.

2

Limetten mit Zucker gleichmäßig in 6 Gläser (à ca. 400 ml) verteilen und mit einem Stößel zerdrücken. Mango-Würfel in die Gläser geben. In jedes Glas 4 cl Schnaps gießen, mit Crushed Ice und Sodawasser auffüllen.

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 1 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate