Dinkel-Porridge mit Mangopüree
Zutaten
Personen
60 g getrocknete Mango
100 g Dinkelflocken
700 ml Mandeldrink
2 EL Maisgrieß
2 reife Mangos
2 Kiwis
150 g Blaubeeren
30 g zuckerfreies Popcorn
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Zubereitung
1
Getrocknete Mango in kleine Stücke schneiden. Mit Dinkelflocken und Mandeldrink in einem Topf aufkochen. Maisgrieß unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln.
2
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in einem Universal-Zerkleinerer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen.
3
Porridge und Mangopüree in Schälchen geben. Kiwischeiben, Blaubeeren und Popcorn darauf anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 328 kcal
- 13 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate