Mango-Caprese „Spicy x Fruity“

Mango-Caprese „Spicy x Fruity“  Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Peperoni und Kresse geben feine Schärfe

VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mozzarella

1 Mango

½ grüne Peperoni

1 Bio-Limette

3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Zucker

50 g Cashewkerne

3 Stiele Basilikum

1 kleines Beet Kresse

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Zubereitung

1

Mozzarella in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in Scheiben schneiden. Peperoni waschen und fein würfeln. Die Limette heiß waschen und ­halbieren. Hälfte in Spalten schneiden, Rest auspressen. Saft, Peperoni, Öl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

2

Mozzarella- und Mangoscheiben auf einer Platte anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Cashews hacken. Basilikum waschen. Kresse vom Beet schneiden. Mit Cashews und Basilikum darüberstreuen. Mit Limettenspalten garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 368 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 07/2024