Mango-Curry-Dip

Mango-Curry-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 reife Mango

1 Stiel Estragon

100 g Doppelrahmfrischkäse

150 g Crème fraîche

Salz

Curry

1 Prise Zimt

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Zubereitung

1

Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen. Hälfte grob würfeln, den Rest fein würfeln. Estragon waschen, Blättchen fein schneiden. Grob gewürfelte Mango fein pürieren. Frischkäse und Crème fraîche zufügen und verrühren.

2

Dip mit Salz, Pfeffer, Curry und Zimt abschmecken. Estragon und fein gewürfelte Mango, bis auf 1 TL zum Garnieren, untermengen. In einem Schälchen mit restlicher Mango und etwas Curry bestäubt anrichten. Der exotische Dip schmeckt hervorragend zu gegrillten Hähnchenunterkeulen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 161 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate