Mango-Curry-Dip
Zutaten
Personen
1 reife Mango
1 Stiel Estragon
100 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Crème fraîche
Salz
Curry
1 Prise Zimt
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Zubereitung
1
Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen. Hälfte grob würfeln, den Rest fein würfeln. Estragon waschen, Blättchen fein schneiden. Grob gewürfelte Mango fein pürieren. Frischkäse und Crème fraîche zufügen und verrühren.
2
Dip mit Salz, Pfeffer, Curry und Zimt abschmecken. Estragon und fein gewürfelte Mango, bis auf 1 TL zum Garnieren, untermengen. In einem Schälchen mit restlicher Mango und etwas Curry bestäubt anrichten. Der exotische Dip schmeckt hervorragend zu gegrillten Hähnchenunterkeulen.
Nährwerte
Pro Portion
- 161 kcal
- 3 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate