Martini-Eistee

Martini-Eistee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

3 Tee

2 Limetten, davon 1 Bio-Limette

300 ml kalter Martini Bianco

3 Minze

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ca. 1/2 l Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Tee aufgießen und je nach Geschmack 2–3 Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen, dann kalt stellen.

2

Bio-Limette abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Limette auspressen. Martini mit Tee aufgießen und mit Limettensaft abschmecken. Eiswürfel auf 6–8 Gläser verteilen, je 2–3 Minzblätter und je 1 Limettenscheibe zu­geben.

3

Den Tee-Martini-Mix darüber verteilen.

Aus LECKER 9/2011