Mexiko-Omelette

Mexiko-Omelette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen
vZutaten für 2-3 Personen:

1 EL Öl

50 g Mini-Maiskölbchen

1 Dose(n) (425 ml) Goldmais

75 g tiefgefrorene Erbsen

6 Eier (Gr. M)

4 EL Milch

Salz

schwarzer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

einige einige Tröpfchen Tabasco

150 g Cabanossi

½ Bund Petersilie

6 TL Crème fraîche

Zubereitung

1

1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Maiskölbchen darin anbraten. Mit 75 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Texas Mix und Erbsen zufügen und alles weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen Eier in eine Rührschüssel geben, Milch zufügen, verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco würzen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

3

Cabanossi und 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Gemüsemischung zufügen und 2 Minuten mitbraten. Eier zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 18 Minuten stocken lassen.

4

Inzwischen Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Omelette aus der Pfanne gleiten lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Crème fraîche servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate