Omelett auf Gemüse-Bratnudeln
Zutaten
4 Eier (Gr. M)
4 EL Milch
Salz
1 Msp. Sambal Oelek
3 EL Öl
500 g Brokkolini
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprika
250 g Mie-Nudeln
4 EL Sojasoße
2 EL Reisessig
100 ml Gemüsebrühe
Chili und Koriander zum Garnieren
Zubereitung
Eier, Milch, Salz und Sambal Oelek verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermilch darin 3–4 Minuten stocken lassen. Brokkolini waschen, abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Omelett herausnehmen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen.
2 EL Öl erhitzen. Lauchzwiebeln, Paprika und Brokkolini darin ca. 3 Minuten braten. Sojasoße, Essig und Brühe angießen, ca. 2 Minuten köcheln und abschmecken. Nudeln und Omelettschnecken untermischen. Anrichten. Mit Chili und Koriander garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 308 kcal
- 17 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate