Omelett auf Gemüse-Bratnudeln

Omelett auf Gemüse-Bratnudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

4 EL Milch

Salz

1 Msp. Sambal Oelek

3 EL Öl

500 g Brokkolini

2 Lauchzwiebeln

1 rote Paprika

250 g Mie-Nudeln

4 EL Sojasoße

2 EL Reisessig

100 ml Gemüsebrühe

Chili und Koriander zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier, Milch, Salz und Sambal Oelek verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermilch darin 3–4 Minuten stocken lassen. Brokkolini waschen, abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Omelett herausnehmen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen.

2

2 EL Öl erhitzen. Lauchzwiebeln, Paprika und Brokkolini darin ca. 3 Minuten braten. Sojasoße, Essig und Brühe angießen, ca. 2 Minuten köcheln und abschmecken. Nudeln und Omelettschnecken untermischen. Anrichten. Mit Chili und Koriander garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 308 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023