No-Bake-Beeren-Tarte - so einfach geht's

Du hast noch einige Beeren übrig? Dann nichts wie ran an die Tarte! Frische Beeren und ein Boden aus Mandeln und Kokos machen diese No-Bake-Beeren-Tarte zu einem süßen Genuss, der ganz ohne Backen auskommt. 

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes

Zutaten für eine Tortenform (Ø 22 cm):

So bereitest du die Tarte zu:

  1. Mandeln, Cornflakes und Kokosraspel in der Küchenmaschine zu feinen Krümeln verarbeiten. Datteln und Kokosöl hinzufügen und weiter mixen.
  2. Teig in einer ausgelegten Backform andrücken und für 1 Stunde kalt stellen.
  3. Gelatine mit Wasser mischen und für 15 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Brombeeren, Heidelbeeren, Basilikum, Ahornsirup, Zitronensaft und Kokosmilch in der Küchenmaschine zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Die Gelatine-Mischung hinzufügen und weiter mixen. Auf den Kuchenboden geben und für 3 Stunden kalt stellen. Mit frischen Beeren und Basilikumblättern dekorieren. Fertig!

Rezepte