Himbeer-Cheesecake-Brownies - so geht's
Diese Brownies sind ein echter Farbtupfer auf der Kuchentafel. Dank leckerer Himbeer-Cheesecake-Creme sind sie nämlich beerenrosa. Bei den Brownies freut sich aber nicht nur das Auge - auch dein Gaumen kann sich über Geschmacksexplosionen freuen!
Zutaten für 12 Brownies:
Zubereitung:
- Butter, weißen und braunen Zucker mit einem Handrührgerät verquirlen. 2 Eier, Kakaopulver und Mehl dazugeben und nochmals verrühren. In eine Auflaufform geben und glatt streichen.
- Für die Frischkäseschicht Frischkäse, Joghurt, Vanille-Extrakt und 2 Eier verrühren. Himbeeren mit Zucker unterheben und gleichmäßig auf dem Brownieteig verteilen. Bei 180°C 40 Minuten backen.
- Zum Schluss mit Schokoglasur und Pistazien verzieren.
Fertig ist die Geschmacksexplosion!