Nudel-Pfannkuchen mit Paprikagemüse
Zutaten
150 g Bandnudeln
Salz
1 rote Paprika (250 g)
150 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 Packung (370 g) Tomatenstücke
Pfeffer
Rosenpaprika
einige Stiel(e) Basilikum und Thymian
150 g Goudakäse
4 Eier (Gr. M)
Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit Paprika und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in 1 Esslöffel heißem Öl andünsten, Champignons und Erbsen zufügen. Tomatenstückchen angießen und ca. 10 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen Zur Soße geben. Käse fein reiben. Käse und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln unterheben. Im restlichen Öl daraus 4 flache "Pfannkuchen" goldgelb ausbacken. Je einen Nudelpfannkuchen mit etwas Soße auf einem Teller anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 27 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate