Nudel-Pfannkuchen mit Paprikagemüse

Nudel-Pfannkuchen mit Paprikagemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Bandnudeln

Salz

1 rote Paprika (250 g)

150 g Champignons

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 EL Öl

150 g tiefgefrorene Erbsen

1 Packung (370 g) Tomatenstücke

Pfeffer

Rosenpaprika

einige Stiel(e) Basilikum und Thymian

150 g Goudakäse

4 Eier (Gr. M)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit Paprika und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in 1 Esslöffel heißem Öl andünsten, Champignons und Erbsen zufügen. Tomatenstückchen angießen und ca. 10 Minuten garen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen Zur Soße geben. Käse fein reiben. Käse und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Nudeln unterheben. Im restlichen Öl daraus 4 flache "Pfannkuchen" goldgelb ausbacken. Je einen Nudelpfannkuchen mit etwas Soße auf einem Teller anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate